DOPPIA SCONFITTA PER LA PALLAVOLO VERBANESE

Doppia sconfitta per Rosaltiora e Altiora nei rispettivi campionati di volley di Serie C. Entrambe hanno perso per 3-1 al termine di partite in cui non hanno demeritato e che lasciano qualche rammarico perché un tie break e di conseguenza anche ragranellare un utile punticino sembravano alla loro portata.    Nel confronto esterno contro VBC Savigliano, Vega Occhiali Rosaltiora si è meritatamente trovata in vantaggio sull’1-0, ha poi dovuto soccombere nel secondo e nel terzo set e nel quarto ha lottato trovandosi avanti, e soccombendo in un bellissimo punto a punto finale solo all’ultimo scambio. VBC  Savigliano ha prevalso 3-1 (19-25, 25-14, 25-13, 25-23) ma Rosaltiora non ha demeritato, pur con ancora qualche situazione fisica da aggiustare.      Al PalaManzini andamento analogo per Altiora, in vantaggio dopo il primo set contro Negrini Acqui. In seguito però gli ospiti non hanno lasciato scampo alla formazione di Marco Calcaterra. I set si sono chiusi sui punteggi 25-21, 17-25, 20-25, 18-25.