IL VERBANIA TORNA AL SUCCESSO

In Eccellenza il Verbania torna a vincere con il più classico dei punteggi (2-0) nel confronto casalingo al Pedroli contro Pro Eureka. Il doppio vantaggio matura già nel primo tempo e porta la firma di Edoardo Artiglia al 21’ e Davide Ramponi al 37’.  Compatta la difesa con Giovanni Russo bravo a fermare gli avversari in un paio di occasioni. La forza del gruppo si è vista soprattutto nel secondo tempo, quando si è dimostrato di saper gestire bene il doppio vantaggio a fronte delle tante energie spese. I biancocerchiati continuano dunque a guidare la classifica e resta di due punti il vantaggio sul Pont Donnaz che ha vinto a sua volta 3-1 con il Vanchiglia.

Verbania (4-2-3–1)   Russo, Musso, Lenz, Gatti, Fortis, Kambo (32’ st Romano), Corio, Ramponi (43’ st Bianchi), Austoni (Cap.), Piraccini, Artiglia (22’ st Tinelli)   All. Frino
A disposizione:  Cavadini, Bianchi, Romano, Sistino, Adamo, Spinelli, Borgotti, Anessi, Tinelli