PIANA E FRASSETTI VINCITORI NEL 5 COMUNI TRAIL

Ennio Frassetti

Michela Piana ed Ennio Frassetti sono i vincitori della 5a edizione del 5 Comuni Trail, disputatasi oggi con partenza e arrivo ad Arizzano. Ben 229  gli iscritti alla manifestazione podistica organizzata da Avis Marathon Verbania e Vignone Sportiva; il percorso di circa 24 chilometri e mezzo si è rivelato abbastanza selettivo, complice anche il caldo che nella seconda parte di gara si è fatto certamente sentire.  In campo maschile Ennio

Michela Piana

Frassetti ha vinto per la prima volta la gara, andando a chiudere con il tempo di un’ora 47’46”; l’atleta ossolano è riuscito a tener testa a  Cristian Minoggio, che ha concluso in un’ora 48’40”, al terzo posto il vincitore della prima edizione, Claudio Caretti,  in un’ora 54’50”. Tra le donne,  Michela Piana ha bissato il successo dello scorso anno davanti, come successo nel 2013, ad Annalisa Cappelletti; nel giorno del suo compleanno,  la Piana si è involata sin dai primi chilometri, classificandosi undicesima  assoluta con il tempo di  due ore 03’37” e distanziando la Cappelletti di oltre 11 minuti. In terza posizione  Monica Coppo.