PROVA DI FORZA DI ROSALTIORA, CHE TORNA AL SUCCESSO E ALLUNGA SULLE INSEGUITRICI. ALTIORA DELUDENTE

Nel campionato di serie D di volley femminile grande vittoria, con una prestazione davvero importante per Vega Occhiali Rosaltiora, dopo la prima sconfitta subita la scorsa settimana a Lessona.   Una vera e propria prova di forza al PalaManzini fermando la rincorsa di San Rocco Novara, giunta a Verbania come la squadra più in forma del momento per fare risultato,  un nettissimo 3-0 fatto di un gioco spumeggiante contro una formazione molto competitiva. Tanto carattere, tanta grinta,  un gioco tornato sui livelli già visti nel corso del girone di andata con prestazioni di alto livello anche individuali ed un risultato netto fatto di un set stravinto, un set vinto nettamente e un terzo set nel quale le lacuali hanno saputo saturare sei punti di vantaggio delle ospiti (25-7, 25-15, 25-23). In classifica le verbanesi sfruttano il punto perso da San Maurizio e tornano a guidare con 5 punti di vantaggio sul CSO e 6 su Gilber Gaglianico.

In serie C maschile invece prova deludente di Altiora,  sconfitta per 3-0 a Condove con il Tiffany Valsusa.  Condove da sempre non è un terreno di gioco facile per chiunque arrivi in Val Susa: certo che Verbania forte del suo quinto posto non avrebbe dovuto temere l’imboscata che è poi accaduta e che ha portato al successo i gialloblu che approfittano di un sabato “qualunque” dei ragazzi di Franzini per imporsi con il massimo scarto e con parziali piuttosto espliciti (22,19,19). Valsusa ringrazia ed esce dalle sabbie mobili della bassa classifica avvicinandosi proprio a Verbania, ora sesta a quota 17.