ROSALTIORA INARRESTABILE

Per Vega Occhiali Rosaltiora quarto successo consecutivo, davanti ad un grande pubblico e contro una delle squadre che gli addetti al lavori danno come papabili per un grande campionato, avversaria ostica da sempre come la Gilber Gaglianico. Una vittoria netta, un 3-0 (25-23, 25-11, 25-15) con un primo set giocato e vinto nel finale e i restanti due che hanno visto la squadra avversaria per molti tratti in balia dell’aggressività  verbanese, con un servizio molto preciso e ficcante, con una difesa che spesso ha risolto situazioni difficili e con un attacco alquanto positivo da ogni settore. Rosaltiora in virtù di questo risultato torna in testa al campionato a pari merito con Cusio Sud Ovest San Maurizio a quota 12 punti.  Il commento di coach Cova:  La nostra è stata una grande partita ed una ottima prestazione. La classifica? Ovvio che è  molto bella ma non la si guarda, per fare certi discorsi è troppo presto. Consideriamo anche questa partita come un ulteriore passo, molto buono, in un lungo percorso.