ROSALTIORA SCONFITTA 3-1 AD ASTI

Sconfitta per Vega Occhiali Rosaltiora in quel di Asti, una sconfitta per 3-1 contro la seconda forza del campionato forte e quadrata oltre che ben allenata. La formazione di Andrea Cova inizia male con due set praticamente in balia dell’avversario. Poi complice un calo avversario e una maggiore scioltezza nel gioco di Rosaltiora le verbanesi si prendono con merito (e forse anche qualcosa di più) il terzo set, nel quarto lottano ma perdono pur infastidendo la formazione avversaria. Tenendo conto che non sono certo queste le partite cardine sulle quali costruire la salvezza le verbanesi quando si sono sciolte rimandando al mittente paure inutili hanno anche saputo trovare buone trame di gioco. Va serenamente denotato anche un arbitraggio ai bordi del discutibile, con qualche fischio di troppo  contro i colori verbanesi, ciò non toglie la vittoria legittima del PlayAsti che si porta a casa con merito i tre punti In classifica le verbanesi tornano a colorarsi di arancione ma la classifica resta ancora alquanto corta.

PlayAsti-Vega Occhiali Rosaltiora 3-1 (25-14, 25-14, 21-25, 25-21)

Vega Occhiali Rosaltiora: Ghisleni, De Giorgis, Cottini A., Ossola, Cottini S., Magliocco, Caravati, Bellorini, Velsanto, Alessi, Ferrari, Folghera (L), Zampini (L2). All: Andrea Cova.