ROSALTIORA, SODDISFAZIONI DALLE GIOVANILI

Un fine settimana davvero intenso per Vega Occhiali Rosaltiora che ormai è agli scampoli finali di una stagione altrettanto intensa, peraltro con gli occhi già a quella successiva. Al PalaFenera di Chieri si sono tenute le finali regionali Under 13 che hanno visto qualificata la compagine di Munny Bertaccini, già campione territoriale. Già esserci è stato un grande risultato che per il volley locale mancava da decenni. Per Vega Occhiali Rosaltiora un quarto posto con grande onore.   Bella soddisfazione dalla Under 15 che ha vinto la Coppa Primavera Under 15 Territoriale. Percorso netto  nelle Final Four al PalaManzini di Verbania per la compagine di Fabrizio Balzano. Un trofeo vinto che fa sempre piacere e conferma il buono del lavoro impostato in Rosaltiora. Infine un gruppo di giovani guidato dalle gemelle Sonia ed Annalisa Cottini ha partecipato alla tappa di chiusura del Circuito Minivolley CSI Vco ad Omegna. Nel contesto si sono tenute le premiazioni stagionali Csi; la Under 12 è stata premiata per aver vinto il titolo promozionale mentre il trofeo per il titolo Under 13 è stato consegnato alla dirigenza.  In conclusione una stagione che a prescindere dai risultati conferma che nel progetto tecnico di Vega Occhiali Rosaltiora c’è stato, c’è e ci sarà, molto di buono da conquistare con lavoro e idee.