VERBANIA SCONFITTO NELLA PARTITA-CHIAVE DEL CAMPIONATO: ORMAI SOLO UN MIRACOLO PUO’ EVITARE LA RETROCESSIONE

Non è bastato al Verbania il ritorno al gol dopo quattro partite: la squadra del presidente Montani è uscita sconfitta al Pedroli per 2 a 1 nello scontro decisivo che la opponeva alla Pro Donero penultima in classifica e che doveva essere assolutamente vinto per nutrire ancora qualche speranza di salvezza.  Sempre più staccato all’ultimo posto, il Verbania cede questo obiettivo allontamarsi ormai pressochè irrimediabilmente. Ospiti in vantaggio all’8° con De Paralta, pareggio dei padroni di casa al quarto d’ora con Troiano, poi a inizio si ripresa la rete di Dutto che fissa il punteggio definitivo.

1. Ormai il Verbania fa “acqua” da tutte le parti, questa settimana è affondato pure il tipografo dei manifesti, stampando Pro Bronero invece di Pro Dronero