VOLLEY: UN’OTTIMA ROSALTIORA, PER ALTIORA UN BRUTTO ESORDIO

Vega Occhiali Rosaltiora conferma la buona impressione suscitata nelle gare precampionato e inizia alla grande il torneo di Serie D vincendo 3-0 in casa contro Botalla Team Volley Lessona. La vittoria non è mai stata in discussione ed i parziali del 3-0 finale dicono tutto: 25-13, 25-15, 25-14.  Era importante – commenta soddisfatto coach Cova – iniziare in campionato vincendo davanti al nostro pubblico, lo abbiamo fatto prendendoci tre punti. Bene così.

Nel campionato di volley regionale di serie C maschile esordio negativo per Altea Altiora,   sconfitta al PalaSganzetta dal Pavic Romagnano con un netto 3-0 (parziali 25-22, 25-16, 25-18). Romagnano ha rispettato il ruolo di squadra decisamente in palla, Altiora ha mantenuto lo scarso rendimento esterno della scorsa stagione. Coach Franzini dovrà  lavorare parecchio per risolvere la sindrome da trasferta del gruppo. Non possono bastare le partite in casa, occorre fare di più lontano dal PalaManzini. Sabato debutto casalingo contro Valsusa Condove.