DUE SUCCESSI DI GRANDE SPESSORE PER IL VOLLEY VERBANESE

Con un doppio balzo in avanti  nel recupero  infrasettimanale contro Ovada e sabato sera contro Torino Parella,  Motty Altiora riconquista il secondo posto in classifica dietro Santhià .  Dopo il recupero di giovedì, sabato Altiora era chiamata a ripetersi e così è stato . Nel primo set la giovane squadra di Torino sembra poter competere con i verbanesi , e lotta punto a punto fino al 22, per poi cedere nel finale, poi la maggiore qualità ed esperienza dei padroni di casa prende il sopravvento . Castanò è devastante in battuta e demoralizza gli avversari, il terzo set si apre con una difesa spettacolare di Grandolini  , il colpo di grazia per Parella, che sbaglia dieci servizi consecutivi. Dopo la partita grande festa con atleti e simpatizzanti per i consueti auguri di Natale.   L’ultimo atto prima delle vacanze è una insidiosa trasferta a Ormezzano , terzo in classifica a un punto.    Altiora – Parella Torino 3-0 (25-22,25-18.25-20)

Colpo esterno in rimonta per Vega Occhiali Rosaltiora, che vince ‘di rincorsa’ alle Bollini contro Scurato Novara, la formazione di Simone Adami che ha iniziato vincendo il primo parziale salvo poi inchinarsi abbastanza nettamente alla verve ritrovata della truppa di Andrea Cova. Ad un turno dal termine del 2019 sotto rete,  per il sodalizio verbanese ci sono 15 punti in classifica, che la stabilizzano in un provvisorio ma ottimo settimo posto con 9 gare giocate, cinque vittorie e quattro sconfitte (delle quali due un pochino strette). Contro la formazione biancorossa c’è stata una bella reazione dopo un primo set negativo ed i tre punti sono assolutamente meritati.  Sono tre punti importanti che permettono di avvicinarsi al prossimo match contro una delle corazzata dell’altissima classifica con un discreto margine di vantaggio sulla zona che conduce ai play out, lontana adesso ben 7 punti.    Scurato Novara-Vega Occhiali Rosaltiora 1-3 (25-16, 14-25, 22-25, 12-25)