IL VERBANIA NON VA OLTRE IL PAREGGIO CASALINGO. E PAREGGIA ANCHE CITTA’ DI VERBANIA

In Eccellenza Verbania fermato sul 2-2 al Pedroli nell’incontro con la Ro.Ce.  Padroni di casa in vantaggio in vantaggio con Salice, pareggio dei novaresi con Salzano, biancocerchiati nuovamente in vantaggio con Constantin e nuovo pareggio ad opera di Tenkorang.  Risultato non certo soddisfacente, che diventa accettabile in considerazione del fatto che i verbanesi hanno concluso la gara in nove per la doppia espulsione di Constantin e Salice.

In Promozione pareggia anche Città di Verbania  per 1 – 1 con Omegna  tra le polemiche nel derby del Vco disputato al Liberazione. Di Bini il gol su rigore che in pieno recupero ha pareggiato la rete segnata nel primo tempo da Erbetta.