L’ALTEA ALTIORA SPRECA ANCORA

Questo inizio di stagione per l’Altea Altiora rimarrà nella storia: tre gare disputate, tre gare finite al quinto set (perso), tre gare sempre in vantaggio nel conto dei set ma senza concludere positivamente. Nella gara di ieri con l’Acqui Terme per il torneo di serie C,  i ragazzi della Pallavolo Altiora si sono trovati addirittura in vantaggio di due set a zero,  ma hanno subito il ritorno della squadra ospite che l’ha spuntata nel finale. L’Altea Altiora disputa due set praticamente perfetti, ottima fase di muro e difesa. Il terzo parziale vede un calo dei verbanesi  e gli alessandrini ne approfittano riaprendo la gara.  Nel quarto set  un buon inizio, poi un  calo e la chiusura degli ospiti a 25-23. A questo punto, l’ennesimo tie break di questo inizio stagione, andamento incerto ma i verbanesi si inceppano al momento decisivo. Verbania smuove ancora la classifica, si porta a 3 punti frutto dei tre tie break persi, e si prepara al delicato appuntamento di sabato 16 a Romagnano Sesia.