NIENTE DA FARE PER IL VERBANIA CONTRO LA CAPOLISTA TRINO. IN PROMOZIONE CITTA’ DI VERBANIA SOLA AL COMANDO

NIENTE DA FARE PER IL VERBANIA  CONTRO LA CAPOLISTA TRINO. IN PROMOZIONE CITTA’ DI VERBANIA SOLA AL COMANDO

Il Eccellenza la capolista Trino al Pedroli fa bottino pieno e ferma la ripresa del Verbania.  Decisivo è stato il rigore trasformato da Daynè nella ripresa dopo un primo tempo conclusosi a reti inviolate e con  i padroni di casa che più di una volta sono andati vicini al vantaggio. I biancocerchiati hanno chiuso in dieci, espulso Troiano.

In Promozione il successo per 1-0 contro il Trecate grazie da un rigore trasformato dal solito Bini, regala al Città di Verbania il primo posto solitario in classifica. Finora la vetta era condivisa con l’Accademia Borgomanero, che oggi non è andata oltre un rocambolesco pareggio per 2-2 con l’Oleggio.