PER IL VERBANIA DIVISIONE DELLA POSTA CON LA LAVAGNESE

Cinque punti in 7 giorni sono un buon ruolino di marcia, ma per l’Asdc Verbania rimane il rammarico di non aver portato a casa bottino pieno oggi  al Pedroli contro la Lavagnese diretta avversaria per la salvezza. E’ finita 1-1 con entrambe le reti segnate nella ripresa.  I biancocerchiati giocano una partita più attenta nel primo tempo e non concretizzano due grandi opportunità: al 20’ Gatti colpisce la traversa ed alla mezz’ora il tiro di Austoni è alto di poco. Partono forti nel secondo tempo i padroni di casa e creano molte occasioni con Pezzati, Austoni e Ramponi. E’ tuttavia Gatti, al secondo centro stagionale, a sbloccare il risultato portando in vantaggio il Verbania al 35°. A tempo scaduto però da Avellino arriva la rete del pareggio, pagando a caro prezzo una ingenuità e una azione viziata da fuorigioco.