PRIMA VITTORIA DEL VERBANIA IN CAMPIONATO

D:opo due pareggi, giunge la prima vittoria per l’Asdc Verbania nel torneo di Eccellenza nel turno infrasettimanale. Bello e convincente il successo ottenuto in notturna allo Stadio Pedroli (ancora senza pubblico) con il classico punteggio di 2-0 contro il Borgovercelli grazie ad una rete per tempo: al 21° del primo tempo rete di Perini, al 12° della ripresa fissa il punteggio il bomber Austoni.  In campo anche il neo-acquisto Leonardo Scotto, appena tesserato per sostenere il reparto difensivo. Si tratta di un terzino destro, classe 2001, cresciuto nelle giovanili della Pro Vercelli, lo scorso anno a Gozzano.   Mister Luca Porcu ha schierato in campo Fonsato, Scotto, Raimondo, Vanzan, Zingaro, Fortis ( vice cap.) Fodrini, Perini, Austoni (cap), Tettamanti, Anchisi.