ROSALTIORA, UN SUCCESSO ENTUSIASMANTE

Una partita da applausi, una vittoria di grande livello per Vega Occhiali Rosaltiora in Serie D. La formazione di Cova vince 3-1 lo scontro diretto a Gaglianico contro il Gilber di Stefano Toniolo. Una vittoria meritatissima per come è maturata, un colpaccio per la classifica perché pur con la vittoria del CSO San Maurizio le verbanesi mantengono invariato il vantaggio sulla squadra cusiana che è seconda a 43 punti contro i 48 di Verbania e spediscono Gaglianico lontana 9 punti. I primi due set vedono le verbanesi giocare su un livello davvero da ovazione: aggressive al servizio ed in attacco, performanti a muro, lucide in ricezione e regia, senza l’ombra di  sbavature. Le padrone di cosa sono obiettivamente cancellate dal campo ed il 2-0 verbanese è netto e meritato. Nel terzo set l’andatura cala un po’ed il Gilber riesce a vincere anche per qualche nervosismo in campo lacuale. Il quarto set vede equilibrio solo fino a metàe quando Rosaltiora si rimette a macinare gioco ed a forzare in battuta il vantaggio si dilata. Vince  Rosaltiora e i tifosi al seguito si alzano in piedi ad esultare.   Una grande vittoria – è il commento di coach Andrea Cova -. Sono contento, tre punti pesantissimi nel sacco, penso di poter dire che abbiamo ampiamente meritato il successo.

Gilber Gaglianico – Vega Occhiali Rosaltiora 1-3 (13-25, 12-25, 25-19, 22-25).