UN GRANDE VERBANIA PAREGGIA SUL CAMPO DELLA CAPOLISTA

Al disappunto e alle recriminazioni per il risultato negativo infrasettimanale maturato contro Volpiano Pianese, il Verbania Calcio reagisce con un grande risultato  ottenendo la divisione della posta per 1-1 nel confronto esterno sul campo della capolista Borgaro Nobis 1965, dopo essere stato a lungo in vantaggio. A fissare il risultato sono stati due calci di rigore: il Verbania ha messo a segno quello a suo favore con Tettamanti all’11° del primo tempo,  il Borgaro ha pareggiato con il penalty trasformato da Zunino al 15° della ripresa.  Dopo il risultati odierni, il Borgaro resta in testa alla classifica a quota 34 con due punti di vantaggio su Biellesde 1902, mentre i biancocerchiati di Alessandro Oliva sono al nono posto con 20 punti.