UN PAREGGIO PER IL VERBANIA CALCIO NELLA PARTITA DI ESORDIO DEL CAMPIONATO

Termina 2-2 il primo match di campionato tra Asdc Verbania e Asd Alicese Orizzonti, disputato a porte chiuse allo stadio Pedroli. Nel primo tempo è successo tutto nel giro di 5 minuti. Dopo che al 32° gli ospiti sbloccano il risultato, i biancocerchiati reagiscono: al 34° Alessandro Colombo  ristabilisce  la parità e 30 secondi più tardi Gianluca Austoni raddoppia con un pallonetto da metà campo che spiazza il portiere ospite. nella ripresa il pareggio definitivo dell’Alicese. Mister Luca Porcu a fine partita elogia quanto di buono han fatto vedere i suoi: “Abbiamo giocato un buon calcio, subendo psicologicamente – forse troppo – il contraccolpo della rimonta. Avremmo potuto sperare in qualcosa di più per quanto visto nel primo tempo ma ci portiamo a casa questo punto prezioso perché abbiamo rischiato nella seconda frazione di gioco”. Mister Luca Porcu a fine partita elogia quanto di buono han fatto vedere i suoi: Abbiamo giocato un buon calcio, subendo psicologicamente – forse troppo – il contraccolpo della rimonta. Avremmo potuto sperare in qualcosa di più per quanto visto nel primo tempo ma ci portiamo a casa questo punto prezioso perché abbiamo rischiato nella seconda frazione di gioco.  Il Verbania è sceso in campo con:  1. Savoini; 2. Bouchbika; 3. Raimondo 4. Piraccini (Cap); 5. Zingaro; 6. Fortis 7. Vanzan; 8. Perini; 9. Austoni (Vice Cap.); 10. Rivolta; 11. Colombo.