PRIMA VITTORIA PER ROSALTIORA

Finalmente il successo per Vega Occhiali Rosaltiora in questa stagione di Serie C. La vittoria è arrivata in una partita iniziata con un primo set brutto, giocato male, con tanti errori individuali e un gioco poco bello. Sotto 1-0 le lacuali partono forte nel secondo parziale, prendono un largo vantaggio ma il gioco è ancora ondivago e permette a Leinì di riavvicinarsi, nel finale però è Verbania a portarsi sull’1-1. Nei set successivi il gioco inizia a migliorare, sale il fondamentale del muro  che smorza gli attacchi ospiti e si va sul 2-1. Il quarto set lo conduce una Rosaltiora che si è messa a giocare bene, Leinì è una bella squadra ed arriva sul 21-21 ma a quel punto Vega Occhiali Rosaltiora ha fame di vittoria: 3-1 e primi tre punti in saccoccia. Bene i tre punti, bene la rimonta ma il gioco va ancora puntellato, obiettivo dei prossimi allenamenti.   Devo dire che c‘è stato un ingiustificabile primo set – spiega coach Andra Cova –, giocato senza coraggio, senza responsabilità, con una sequela di errori soprattutto al servizio. Questa cosa proprio non deve esistere, dal secondo set pur senza la necessaria continuità e con un muro ancora non al top siamo riusciti a riaggiustare le cose ed abbiamo giocato, limitando e gestendo gli errori. Finalmente nel quarto set il muro è cresciuto molto e si è visto. Sono arrivati tre punti, tre punti che volevamo e ci aspettavamo, di questo sono contento ma della prestazione francamente ancora no; possiamo fare e sappiamo fare e molto più di quanto visto in questa partita.

Vega Occhiali Rosaltiora – Cargo Broker Leinì 3-1 (20-25, 25-23, 25-19, 25-22)

Vega Occhiali Rosaltiora: Ghisleni, De Giorgis ne, Cottini A., Filippini, Cottini S., Magliocco, Monzio Compagnoni, Frigatti ne, Velsanto, Alessi, Incerto, Folghera (L), Paracchini (L2). All: Andrea Cova, vice: Fabrizio Balzano