NETTA SCONFITTA PER ROSALTIORA

Arriva la prima sconfitta da zero punti  nel torneo di serie D per Vega Occhiali Rosaltiora che ha perso 3-0 (25-23, 25-19, 25-17) in casa della Gilber Gaglianico. Le biellesi si sono imposte in un match che la squadra verbanese ha giocato non nella maniera migliore, recitando in maniera positiva solo nel primo set, perso in extremis. Ad attenuante vanno segnalate alcune defezioni.  Questa partita mi ha ricordato la dinamica della gara giocata ad Arona – spiega coach Andrea Cova –  il primo set pur vanificando un vantaggio nel finale lo abbiamo ben interpretato ma nei restanti parziali la squadra avversaria ha picchiato duro e noi invece ci siamo seduti attendendo un calo delle avversarie che invece hanno voluto la vittoria a tutti costi, esattamente come successo contro Arona. Siamo in questi casi alle prese con questo problema di approccio caratteriale che ci frena e non ci permette di giocare bene con squadre che sono assolutamente alla nostra portate e che noi con questo atteggiamento facciamo diventare superiori a noi.