VIRTUS VERBANIA VINCE SUL CAMPO DELLA CAPOLISTA

Grande Virtus Verbania nel turno infrasettimanale del campionato di Eccellenza.  La compagine di Brando non solo resta imbattuta, ma centra un successo di prestigio per 4-2 sul terreno dell’Alpignano,  primo in classifica e finora a punteggio pieno.  I verbanesi, in svantaggio al 31°  per un gol di Santoro,  hanno subito recuperato il risultato andando a segno un minuto dopo con Constantin  e sono passati in vantaggio al 35° con Beretta.  Ancora Beretta in avvio di ripresa ha portato il punteggio sul 3-1,  poi a segno l’Alpignano al 35° con Vittore e subito ha ristabilito le distanze per i verbanesi Manfroni.  Con questo successo la Virtus Verbania di porta nei quartieri alti della classifica: a quota 9 punti è preceduta solo da Alpignano (12),  Borgaro (11),  Stresa e Orizzonti (10).

Vittorioso anche il Verbania 1959 in Promozione: battuto per 1-0 il Cossato con gol di Di Leva e quarto posto in classifica con 9 punti, a una sola lunghezza da Cerano, Dormelletto e Villanova.