TRA VERBANIA E GOZZANO UN DERBY EMOZIONANTE: FINISCE 3-3

Emozioni a non finire nel derby tra Gozzano e Verbania, ma a recriminare per il risultato finale fissato sul 3 a 3 sono soprattutto gli uomini di Erbetta, che hanno interrotto la serie negativa, ma sembravano avere ormai archiviato il risultato a loro favore e invece hanno subito ancora una rimonta. Gozzano in vantaggio al 16° con Zerbin; al 34° il Verbania pareggia con Orlando da poco entrato in campo e nel secondo tempo i biancocerchiati si portano addirittura sul 3 a 1 in pochi minuti con le reti di Giglio al 18° e ancora Orlando al 21°.  Sembra fatta, ma i padroni di casa non si danno per vinti e prima accorciano le distanze con Zerbin al 30° e si portano sul definitivo pareggio al 42° con Segato.