VERBANIA CORSARO VINCE A STRESA IL DERBY CONTRO LA CAPOLISTA !

Nella 20a giornata del campionato di Eccellenza il Verbania torna al successo dopo due mesi di astinenza proprio in un turno che sembrava proibitivo,  in quanto vedeva i biancocerchiati impegnati in trasferta contro la capolista Stresa. Si conferma invece una volta di più che i derbies sfuggono ad ogni pronostico, in quanto il Verbania in zona play out ha sconfitto nettamente per 3 – 1 i padroni di casa ribaltando il risultato iniziale e facendo anche perdere loro il primato (ora in testa c’è il Trino). Nel primo tempo padroni di casa in vantaggio subito con Plaia, pareggio dei biancocerchiati prima del riposo su punizione di Costantin.   Nella ripresa un’autorete di Agnesina e ancora Constantin fissano il risultato, festeggiato naturalmente a fine gara dai verbanesi.

Intanto in Promozione Città di Verbania resta in testa con Accademia Borgomanero dopo l’odierno successo per 4-0 contro il Fomarco.