VIRTUS VERBANIA VINCE E CONSOLIDA IL SECONDO POSTO

VIRTUS  VERBANIA VINCE E CONSOLIDA IL SECONDO POSTO

La Virtus Verbania ottiene allo Stadio Pedroli un importante successo per 2-1 nella difficile partita contro l’Orizzonti United.  Concluso il primo tempo in svantaggio, la compagine di Brando ha saputo ribaltare il risultato in una convincente ripresa e con i tre punti conquistati consolida il secondo posto nella classifica del torneo di Eccellenza grazie alla sconfitta della Juventus Domo. La classifica ora recita: Borgaro 53, Virtus 49, Stresa 46, Juve Domo 45, Città di Baveno 45

Una bella vittoria, di cuore, dopo un primo tempo in cui , a parte un paio di azioni, la Virtus non riesce a ripetere la bella prova della settimana precedente e, anzi, al 32° l’Orizzonti United passa in vantaggio con Carfora.  La Virtus scende in campo decisamente più aggressiva nella ripresa e al 5° pareggia: perentorio stacco di testa di Beretta, miracolo del portiere dell’Orizzonti Mordenti, la palla arriva a Rognone che insacca.  L’Orizzonti non ci sta e all’11° un errore di Fusco libera Carfora che centra il palo; al 13° Filippo Beltrami salva il risultato con una parata davvero difficile su Scutti che nel prosieguo dell’azione manda fuori.  Al 18° bella parata di Mordenti su tiro di Beltrami, subito dopo altro momento chiave: Camilli dell’Orizzonti viene espulso per doppia ammonizione. Mordenti al 26° si supera su Lionello su azione susseguente a punizione. Quando sembra ormai che i tempi siano maturi per il ritorno in campo di Constantin, al 35° la Virtus passa in vantaggio: scambio Lionello – Beltrami al limite dell’area con destro chirurgico del giovane verbanese che fa esplodere il Pedroli. Nei minuti finali da segnalare un contropiede fallito piuttosto clamorosamente dalla Virtus.