CAMPIONATO DI ECCELLENZA RIAPERTO: VERBANIA PAREGGIA E PONTDONNAZ SI AVVICINA ALLA VETTA

In Eccellenza gterzo pareggio consecutivo per  la capolista Verbania (1-1 a Torino contro il Lucento) e il Pontdonnaz vincitore per 4-0 a Baveno giunge a soli due punti dalla vetta. Partita difficile per i biancocerchiati, puniti anche dall’annullamento per fuorigioco di ben due gol nel primo tempo ed uno nel secondo. I padroni di casa sono poi andati in vantaggio con Baracco al 27’ della ripresa.  Il Verbania comunque ha reagito e protagonista del recupero è stato Austoni, che prima ha colpito una traversa, quindi ha fatto il suo 16° centro deviando in rete una punizione di Musso.