ALTIORA INIZIA CON UN SUCCESSO L’AVVENTURA IN SERIE C

Due ore e due minuti di battaglia tra Altiora e Biella nella partita di avvio del torneo di volley di serie C.  Alla fine la spuntano i ragazzi Altiora capitanati da Grandolini,  che sprecano sì il vantaggio di due set a zero, ma poi chiudono a loro vantaggio un match messosi male dopo il recupero sul 2-2 dei biellesi.  Verbania incasella così la prima vittoria stagionale che porta entusiasmo e buon umore nello spogliatoio Altiora. Dopo 41 minuti il punteggio dava sul 2-0 Verbania (13,21), nei 53 minuti successivi Biella pareggia (-17, -22), nel quinto la maggior verve agonistica  porta i ragazzi di Calcaterra al meritato successo (15-11). Negli altri incontri della giornata cade a sorpresa per 3-2 a Racconigi il prossimo avversario di Verbania, l’Acqui Terme.