PAREGGIO NEL DERBY TRA VERBANIA E GOZZANO

Allo Stadio Pedroli si conclude sull’1-1 il derby tra Verbania e Gozzano, bon i padroni di casa che hanno non poco da recriminare su questo risultato. Biancocerchiati in vantaggio al 28° con Papa, pareggio di Lunardon a 10 minuti dal termine quando gli uomini di Erbetta erano in superiorità numerica; per loro c’è anche un rigore sbagliato da Spadafora e un palo dello stesso nel finale. Anche oggi la sfortuna – commenta il presidente Luigi Pedretti –, ma nulla dobbiamo rimproverere ai ragazzi, anzi…. non prendiamo come alibi la sfortuna. Da domenica si ricomincia e chissà che proprio da domenica il vento cambi direzione. Come sempre un grande abbraccio ai nostri beniamini e grazie per lo straordinario impegno.