PER IL CALCIO VERBANESE UNA DOMENICA DA DIMENTICARE

Quando si perde per 4-0 c’è poco da discutere e alla Virtus Verbania tornata da Borgomanero con questo pesante risultato sulle spalle non resta che meditare su questa inattesa debacle e sul modo in cui essa è maturata. Infatti fino al termine del primo tempo la partita era stata equilibrata e anzi era stata proprio la Virtus ad avere le migliori occasioni da gol; nella ripresa il crollo, complici due reti immediate nella fase di avvio sulle quali la difesa non è stata esente da colpe. L’occasione del riscatto la fornirà domenica prossima il Santhià.

Anche l’InterFarmaci capolista in Prima Categoria ha rimediato una sorprendente battuta d’arresto casalinga sconfitto per 3-1 dal Sizzano e a completare la domenica nera del calcio verbanese c’è poi naturalmente la seconda partita consecutiva del  torneo di Promozione in cui non si presenta il campo per le note vicende societarie il Verbania Calcio 1959, ormai a un passo dalla estromissione dal campionato.