ROSALTIORA TORNA AL SUCCESSO

Dopo le ultime due uscite negative,  torna a vincere ed a giocare bene la prima squadra di Vega Occhiali Rosaltiora:  un 3-1 contro il Romentino che probabilmente sta anche stretto alla formazione di Andrea Cova dopo un primo set nel quale le verbanesi si trovavano sul 23-17 e vanno a perdere 27-29, un set con peraltro qualche fischio del primo arbitro che poco ha convinto.  Da lodare la reazione della squadra verbanese che ha messo in mostra quel gioco che è nelle sue corde e che ha saputo vincere con un gioco positivo, sia in ricezione, che in attacco, che in difesa. Una partita che deve essere vista come un punto di partenza e che è perciò un passo importante ance se non deve restare l’unico. I parziali 29-27, 25-18, 25-13, 25-20.   Se avessimo giocato tutte la partite così  – dice andrea Cova – la classifica sarebbe molto differente. Stasera abbiamo giocato bene, tenendo sempre di testa quando ci siamo trovati in difficoltà, avanti adesso vediamo le prossime partite come verifiche. Abbiamo vinto contro una formazione di alta classifica giocando semplicemente come dobbiamo giocare.