SETTIMO SUCCESSO CONSECUTIVO PER VOX ROSALTIORA. STOP PER ALTIORA

Due set dominati, giocati bene contro una buona squadra avversaria, un terzo set praticamente non giocato ed un quarto che sembrava la falsariga della gara di andata ma quando la formazione verbanese era largamente sotto ed il quinto pareva cosa fatta è arrivato un filotto che non solo ha riaperto il parziale ma ha portato il successo alle padrone di casa. E’ la settima vittoria consecutiva per Vox Ottici Specialisti – Vega Occhiali – Rosaltiora in Serie C;  la formazione di Fabrizio Balzano ormai va a conclamare la fuga play off,  avvicinandosi addirittura al secondo posto, con Lilliput Settimo staccata di quattro punti ma soprattutto con la quarta classificata staccata di 12 punti, un vantaggio che se ovviamente non rende matematico il piazzamento al terzo posto ma mette le lacuali decisamente in largo vantaggio.  Insomma la prima squadra di Rosaltiora per il secondo anno consecutivo è in corsa per giocare la post season.

Vox Rosaltora – Vanchiglia ToPlay Torino 3-1 (25-21, 25-16, 12-25, 27-25)   Vox Rosaltiora: Larossa 1, Francioli, Cottini A. 14, Caffoni, Cottini S. 19, Caimi 8, Quirighetti 6, Velsanto 9, Calabrese 3, Medali 1, AlbertiGiani ne Mercurio ne, Folghera (L), Mutazzi (L2). All: Fabrizio Balzano.

In serie C maschile  niente da fare per Camping Isolino Altiora a Torino contro Ascot Lasalliano seconda in classifica.La gara ha visto gli uomini di Azzini reggere bene il confronto nel primo set, per poi cedere per 3-0 ai torinesi, con parziali 25-23, 25-19, 25-17.