BATTUTA D’ARRESTO PER IL VERBANIA

Il Verbania Calcio lascia purtroppo l’intera posta nel confronto esterno contro il Borgaro, uscendo dal campo sconfitto per 2 – 1.  Si può parlare di partita sfortunata per i biancocerchiati, andati in vantaggio  al 24’ con Usei, che su rigore procurato da lui stesso ha realizzato la quinta rete personale.  Il Borgaro ha pareggiato con una rete fortunosa: un colpo di testa di Orofino è stato deviato dalla schiena di Sistino, modificando la traiettoria quanto basta per superare Chiodi al 38’. Un Verbania arrembante è andato più volte vicino al gol, ma è stato il Borgaro a passare al 25’ del secondo tempo, con Taraschi che approfittava di un’incertezza difensiva su rimessa laterale per imbucarsi e lanciarsi a rete. Il Verbania non riesce poi a concretizzare il meritato pareggio, anche per alcuni ottimi interventi del portiere Finamore.  Ottimo esordio di Martin Ballestroni, capitano della juniores, che nei minuti giocati ha dato prova di grande maturità.