BEL COLPO ESTERNO PER ROSALTIORA

Bella vittoria esterna per Vega Occhiali Rosaltiora che ha vinto 3-2 (15-25, 25-23, 12-25, 25-21, 8-15) sul campo del Team Volley Novara dimostratasi una formazione esperta e quadrata come del resto era attesa.  Le lacuali vincono largamente il primo set buttando alle ortiche il secondo parziale dilapidando in un attimo di confusione un largo vantaggio. Nel terzo altro larghissimo successo verbanese e nel quarto altro momento in cui Rosaltiora gioca troppo sul ritmo avversari senza imporre il proprio ritmo e quando lo fa è troppo tardi. La gara si decide in un tie break dominato in tutto e per tutto dalla verbanesi che respingono il ritorno di Novara. Con questo successo le verbanesi restano in quarta posizione di classifica (28 punti) prendendosi due punti pesantissimi su un campo difficile, peraltro seguite da un numerosissimo pubblico amico che ha tifato per cinque set. Il coach Andrea Cova parla di due punti pesantissimi che avvicinano alla quota salvezza e permettono di restare in posizioni di alta classifica.