CONTINUA LA MARCIA TRIONFALE DI ROSALTIORA. MOMENTO DIFFICILE PER ALTIORA

CONTINUA LA MARCIA TRIONFALE DI ROSALTIORA.  MOMENTO DIFFICILE PER ALTIORA

Ancora una vittoria, ancora un 3-0 per Vega Occhiali Rosaltiora in serie D. Otto partite, otto vittorie, testa della classifica a 24 punti con cinque punti sulla seconda (Gaglianico), sei sulla terza (San Maurizio) e soli tre set persi. Numeri importanti che testimoniano il buon lavoro di società , staff e squadra e che vanno visti come stimolo per continuarlo fino alla fine di un campionato ancora estremamente lungo. Contro PGS Foglizzese, squadra neopromossa con giocatrici di una certa esperienza, le lacuali hanno vinto 3-0 prendendosi un primo set tutto sommato mai in discussione, un secondo set con punteggio largo ed un terzo, che ha visto alcuni innesti dalla panchina, vinto ai vantaggi dopo aver annullato due set point alle avversarie. Parziali della partita 25-19, 25-11, 30-28.  Benissimo, abbiamo vinto 3-0, ci siamo presi tre punti e continuiamo a correre –  dice il coach Andrea Cova -. La partita l’abbiamo giocata bene e nel terzo set con tanti cambi c’è stato qualche rodaggio da fare. E’ normale che cambiando gli automatismi possano essere diversi. Ci sta anche il vincere un set ai vantaggi. I cinque punti di vantaggio in classifica? Ripeto quanto detto alla vigilia: siamo in ballo e balliamo.

In serie C maschile Altiora è stata sconfitta a Ovada per 3-1 dalla Plastipol (25-18, 23-25, 25-19, 26-24).  Troppi gli errori commessi dai verbanesi e Alberto Franzini riconosce l’esigenza di uscire al più presto dal momento difficile attraversato dalla sua squadra.