GRANDE LA VIRTUS VERBANIA, FERMATA LA CAPOLISTA

La Virus Verbania infligge allo stadio Pedroli la prima sconfitta alla capolista Borgaro, imbattuta nelle prime nove giornate del campionato di Eccellenza. I verbanesai hanno chiuso in vantaggio il primo tempo grazie ad un gol di Lionello nei minuti finali. Nella ripresa al 24’ pareggio dei torinesi con Erbi e poco dopo Constantin ha fissato il punteggio sul risultato finale di 2-1 per i padroni di casa, che tornano al successo con una grande iniezione di fiducia proprio nel turno più difficile. Unica nota stonata della giornata alcuni tafferugli in tribuna nel finale di partita.

Intanto nell’0anticipo del campionato di Promozione il Verbania 1959  ha pareggiato nell’anticipo per 2-2 sul campo della capolista Cerano.  Risultato più volte ribaltato:  novaresi in vantaggio alla fine del primo tempo con Salzano, pareggio di Progni in avvio ripresa, verbanesi in vantaggio con Zeutsa e definitivo pareggio di Damiano.

In Prima Categoria InterFarmaci sempre più al comando dopo il successo contro la Sinergy.