PAREGGIO ESTERNO PER IL VERBANIA CALCIO

È finito 1-1 l’incontro tra Alicese Orizzonti e Verbania. Un risultato maturato nel primo tempo, quando alla rete di Franchin al 14′  per i padroni di casa ha immediatamente risposto per i biancocerchiati Candeliere infilando il portiere avversario con un colpo di testa su calcio d’angolo.  I biancocerchiati hanno poi portato in porto il pareggio nonostante l’intera ripresa giocata in inferiorità numerica per l’espulsione di Apolloni al 42′ per doppia ammonizione.  Con questo risultato il Verbania, quintultimo a quota 31, resta in zona play out,  ma alla vigilia dell’ultima giornata di campionato può nutrire ancora la peranza di evitare il supplemento di stagione essendo preceduto di due punti proprio dall’Alicese.