PER VOX ROSALTIORA SONO NOVE LE VITTORIE CONSECUTIVE, VINCE ANCHE ALTIORA

Un primo set senza troppo senso e dominato dalle lacuali, un secondo set buttato al
vento dopo un largo vantaggio, un terzo parziale perso con troppi errori, un quarto e un
quinto set vinti senza troppi fronzoli. Vince ancora al quinto set Vox Ottici Specialisti –
Vega Occhiali – Rosaltiora che espugna il difficile campo di Ovada e si mantiene largamente in terza posizione con 10 punti di vantaggio su Venaria (battuta in entrambi gli incroci). E’ una vittoria importante perché se è vero come è vero che in partita qualche errore di troppo si è visto,  va denotata ancora una volta la grinta ed il carattere della squadra che con le spalle al muro riesce a tirarsi
fuori ed a vincere la gara.    Cantine Rasore Ovada – Vox Rosaltiora 2-3 (14-25, 25-22, 25-21, 16-25, 11-15)    Vox Rosaltiora: Larossa 4, Francioli ne, Cottini A. 11, Caffoni ne, Cottini S. 23, Caimi 19,
Quirighetti, Osele 2, Velsanto 13, Calabrese 6, Medali ne, Foghera (L1), Mutazzi (L2) ne.
All: Fabrizio Balzano.

Giornata pienamente positiva per il volley verbanese. In serie C maschile infatti Camping Isolino Altiora ha vinto a sua volta nettamente contro Parella Torino. Parziali al PalaManzini 25-21, 25-13, 25-20, per il finale sul 3-0 che coach Matteo Azzini registra con piena soddisfazione.