TITOLI REGIONALI ALLA SOCIETA’ CANOTTIERI INTRA

Ai Campionati Regionali svoltisi a Omegna la Società Canottieri Intra ha vinto 3 titoli di campione regionale  nelle gare K1 ragazze femminile mt 500 con Uberti Alice (2° posto assoluto), K2 ragazze femminile mt 500 e mt 1000 con Uberti Alice e Polli Virginia ( 1° assolute in entrambe le gare).
Conseguiti inoltre i seguenti ottimi piazzamenti:  3° posto k1 cadetti B femminile mt 2000 con Polli Gloria; 2° posto k1 allievi B maschile mt 200 con Meroni Edoardo; 2° posto k2 allievi B maschile mt 200 con Meroni Edoardo e Giussani Lorenzo; 3° posto k1 allievi A maschile mt 200 con Guzzo Pietro. Conquistati numerosi piazzamenti tra il 4° e 6° posto dagli altri giovanissimi componenti della squadra Uberti Anita, Brignoli Emily, Caldarone Jacopo, Venieri Erik, Patritti Pietro, Curighetti Davide e Curighetti Greta.
Non ultimo il settore Master: 3 vittorie con Caldani Alberto, Farinaccio Nicola e Prezioso Dario nel K1 e K2 sulle distanze dei 500 mt e 1000mt.
I Master ad inizio luglio in quel di Metkcovic (Croazia) hanno disputato i Campionati Europei di Maratona conseguendo 2 quarti posti nel K1 con Cattaneo Andrea e Tiozzo Alessandro. Tiozzo  ha pure vinto il titolo continentale nel k2 con l’atleta milanese Candela Sabino.