PER IL VERBANIA SERIE D SEMPRE PIU’ VICINA

In Eccellenza netto successo per 3-1 del Verbania nel derby col Baveno, mentre il Pordonnaz secondo in classifica pareggia 4-4 con La Pianese e vede il suo distacco salire a 4 punti a due giornate dalla fine del torneo. Per i biancocerchiati due reti di Gatti e una di Artiglia,  per il Baveno gol di Ramalho.   Parte forte il Verbania. Frino riconferma l’undici che ha battuto l’Alicese domenica scorsa ed è ancora da calcio piazzato che la partita si sblocca nei primi minuti. Calcio d’angolo di Musso al 6’, sponda di capitan Adamo per Federico Gatti che di testa insacca. Il vantaggio galvanizza i ragazzi che tuttavia riescono a concretizzare la superiorità solo nel secondo tempo: al 10’ il raddoppio porta la firma di Edoardo Artiglia mentre poco prima della mezz’ora è Federico Gatti a siglare la doppietta personale ed il 3-0. Il risultato non è mai stato in discussione anche se Ramalho al 36’ sorprende Russo con un gran gol nel sette.